-
- Вид объекта:
- Производственное помещение
-
- Готовый бизнес:
- Есть
КАЗАНЬ
В идеале ищем помещения из-под пищевых производств, правильно спланированные с соответствующей отделкой и коммуникациями.
1. Площадь от 200 до 300 м2;
2. Первый этаж, подвал, полуподвал;
3. Локация:
3.1. наличие поблизости остановки общественного транспорта (для персонала);
3.2. хорошая транспортная развязка без перегруженных дорог и пробок, равноудаленная доступность в любую точку города (для удобной работы курьеров);
3.3. наличие поблизости крупных магазинов и рынков (Metro и т.п.)
4. Наличие двух входов-выходов для организации производственных потоков (для приемки сырья и отгрузки готовой продукции);
5. Приоритетны объекты с большими просторными помещениями или open space;
6. Наличие 380 В, с разрешенными мощностями от 7 Квт
Авторизация